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Broekhuizen Bart
16,00 €
Bullendaten
Herdbuchnummer
aAa
Geburtsdatum
Ohrmarkennummer
Züchter
Rasse
Beta Kasein
Kappa Kasein
Erbliche Defekte
298363
516
18/09/2015
NL 918.680.082
Melkveebedrijf Schrijver-Klei - Dalfsen
8 HF
A2-A2
B/B
Nein
Broekhuizen Bart (Whatsapp x Stellando, aAa 516, A2A2, BB) ist unser Dauerbrenner. Mit mitlerweile 6621 Töchter in seinen Zuchtwert, ist Bart nach wie vor viel gefragt. Bart Töchter sind unauffälig als Färse, aber dafür extrem Problemlos. Erst in der 2., 3. und 4. Laktation zeigen die Kühe wozu sie fähig sind und sind dann auch nicht selten erfolgreich im Schauring. Aber am wichtigsten ist das er kaum für Enttäuschungen sorgt wenn man etwas Geduld hat.
Vater: Whatsapp Rf
Mutter: Betsie 107
Mutter: Betsie 107
Außenansicht:
90 92 89 87 VG 89 |
2.00 | 316 | 9390 | 4,20 | 3,71 | 112 |
2.11 | 318 | 10314 | 4,80 | 3,72 | 116 |
3.11 | 378 | 12503 | 4,63 | 3,95 | 105 |
5.01 | 334 | 13669 | 4,37 | 3,78 | 110 |
6.01 | 457 | 15947 | 4,65 | 3,93 | 116 |
Lebensleistung
1804 tage | 61.823 | 4,54 | 3,86 |
M.V.: Stellando Rf
M.M.: Betsie 104
M.M.: Betsie 104
Außenansicht:
83 85 87 86 VG 86 |
1.11 | 319 | 9329 | 3,52 | 3,49 | 99 |
2.11 | 319 | 11118 | 3,63 | 3,51 | 96 |
4.00 | 530 | 17595 | 4,11 | 3,70 | 88 |
5.09 | 337 | 12950 | 4,32 | 3,45 | 97 |
6.11 | 416 | 12676 | 4,09 | 3,61 | 81 |
Lebensleistung
M.M.V.: Willem’s Hoeve Tango
1961 tage | 63.668 | 3,98 | 3,57 |
Weitere Informationen
NVI
Inet
Nutzungsdauer
+54
-23
383
Milch Kg
% Fett
% Eiweiß
% Laktose
Fett kg
Proteine Kg
Kg lactose
-150
+0.10
-0.01
+0.07
+1
-6
-1
Exterieur
Körper
104
Milchtyp
101
Euter
103
Fundamente
98
Exterieur Total
102
Funktionelle Merkmale
Eutergesundheit
101
Klinische Mastitis
101
Subklinische Mastitis
100
Fruchtbarkeit
103
Zwischenkalbezeit
101
Intervalle erste - letzte Besamung
103
Geburtsindex
102
Geburtsverlauf Peternal
102
Lebensfähigkeit Geburte
103
Abkalbeverlauf
102
Lebensfähigkeit Abkalben
101
Klauengesundheit
102
Zellzahl
101
Tragezeit
104
Geburtsgewichtsindex
99
Kälbervitalität
97
Melkbarkeit
104
Robotereffizienz inet
106
Roboterintervalle
100
Robotereingewöhnung
108
Karakter
106
Fleischindex
101
Körpergewicht
101
Persistenz
98
Spätreife
101
Linearprofil
Größe
100
Stärke
100
Körpertiefe
101
Rippenstruktur
99
Körperkondition
100
Beckenneigung
97
Beckenbreite
103
Hinterbeinstellung
98
Hinterbeinwinkelung
104
Klauenwinkel
98
Vorderbeinstand
102
Bewegung
98
Vordereuteraufhängung
102
Vorderstrichplatzierung
104
Strichlänge
102
Eutertiefe
102
Hintereuterhöhe
104
Zentralband
104
Hinterstrichplatzierung
104